Crea tu cuenta ¿Eres usuario de Guadalinfo, Andalucía Compromiso Digital o Portal de Formación? Entonces no es necesario que te vuelvas a registrar, simplemente ACCEDE CON TU CUENTA

Todos los datos son obligatorios

Datos de la cuenta

Mínimo 8 caracteres. Se permiten números, puntos, guiones y guiones bajos. No se permiten Mayúsculas.
Como mínimo 6 caracteres

Datos personales

--
Formato dia-mes-año
Puedes seleccionar varios elementos pulsando Ctrl + click.
Nuestra política de privacidad

×

CONDICIONES DE USO Y AVISO LEGAL “GUADALINFO”

Información

Por favor, lee la información contenida en estos apartados al objeto de conocer las condiciones y términos de uso del Portal de la Junta de Andalucía de nombre “Guadalinfo” (en adelante “el Portal”) para el programa público que tiene el mismo nombre.

Este Portal tiene por objeto poner a disposición de los ciudadanos y ciudadanas andaluces los servicios e informaciones que se ofrecen a través del proyecto Guadalinfo de manera totalmente gratuita. Ejemplo de ello son tanto las actividades realizadas en los centros pertenecientes a la red territorial del proyecto, como la promoción, ayuda y colaboración de y entre los diferentes usuarios que aportan sus ideas y proyectos para su desarrollo y promoción, logrando de esta forma un avance significativo de la innovación social en Andalucía.

Así pues y bajo este fin, la persona usuaria de este Portal deberá aceptar las presentes condiciones y términos de uso que tienen carácter vinculante, entendiéndose que el simple uso de estas páginas supone la referida aceptación con carácter íntegro y sin ningún tipo de reservas. Estas condiciones y términos de uso tendrán una vigencia indefinida, reservándose la Junta de Andalucía el derecho a modificarlas sin necesidad de previo aviso.

Términos de uso

La persona usuaria accederá al Portal y hará uso del contenido del mismo conforme a la legalidad vigente en cada momento y a las normas de la buena fe, la moral y las buenas costumbres. La persona usuaria no podrá usar el presente sitio web con ninguna finalidad o propósito que sea ilegal o esté prohibido por las presentes condiciones de uso, quedando prohibida cualquier actuación en perjuicio de la Junta de Andalucía o de terceros.

Especialmente la persona usuaria no podrá acceder al Portal de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida, no podrá interferir el uso de dichos servicios y/o información por otros terceros, no podrá intentar el acceso ni acceder a sitios, servicios, sistemas informáticos del Portal o a redes conectadas al Portal sin autorización cuando la misma sea preceptiva para el acceso, ni mediante actos de intrusión (hacking) o por cualquier otro medio no autorizado.

Opiniones y comentarios

Algunas zonas del portal pueden tener habilitadas un espacio para que las personas interesadas puedan aportar sus opiniones o comentarios sobre alguna información o servicio mostrado. Para tal fin, se establece las siguientes normas de uso:

  • Toda persona interesada tiene la opción de añadir comentarios. Si desea opinar sobre algún contenido, sólo tiene que escribir su comentario directamente en el apartado reservado para ello.
  • Los comentarios podrán ser moderados por un administrador, por lo que puede que el comentario u opinión no sea publicada instantáneamente en el portal
  • Le rogamos respete la línea editorial así como los temas sobre los que realice comentarios. Si desea hablar de cualquier otra cosa, es mejor que utilice el correo electrónico.
  • Los comentarios de contenido ofensivo o que contengan insultos no son bien recibidos, por lo que no serán publicados. Se consideran ofensivos los comentarios que atenten contra otras personas, entidades o cualquier otro tipo de usuario de este portal y/ó que impida el correcto funcionamiento del portal. Asimismo, no se consentirá el menosprecio público de los administradores o moderadores del portal.
  • No se admitirán comentarios que pretendan anunciar empresas, productos o servicios.
  • La Junta de Andalucía no se hace responsable de las opiniones e información contenida en los comentarios. El autor de los comentarios será el responsable de los mismos.

Responsabilidad

La Junta de Andalucía no se hace responsable en ningún caso de ningún daño que se pudiera causar a un tercero por las personas usuarias del Portal como consecuencia del uso ilegal o inadecuado del mismo, ni como consecuencia de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella, ni de los sitios vinculados a la misma. Los responsables serán los usuarios o terceros causantes de los daños.

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. La Junta de Andalucía no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre La Junta de Andalucía y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. Además, las eventuales referencias que se hagan en el Portal a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información, utilizando la marca, el nombre comercial, o el nombre del fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros, no constituyen ni implican respaldo, patrocinio o recomendación por parte de la Junta de Andalucía.

La Junta de Andalucía no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los servicios, reservándose igualmente el derecho a suspender temporalmente el acceso al portal, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal. La Junta de Andalucía no será responsable de los daños y perjuicios que se pudieran causar como consecuencia de la falta de disponibilidad y/o continuidad. La Junta de Andalucía no garantiza la ausencia de virus en los servicios y contenidos del Portal, ya sean prestados directamente o por terceros, incluidas las conexiones a través de "links", por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se puedan causar como consecuencia de la existencia de dichos virus.

La Junta de Andalucía realiza el máximo esfuerzo para evitar errores en la información contenida en sus páginas, no obstante, no puede garantizar su inexistencia ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Propiedad intelectual

La Junta de Andalucía promueve el libre uso y reutilización de los textos disponibles en el presente Portal sobre los que ostenta derechos de propiedad intelectual. Dichos textos están disponibles a través de una licencia-tipo Creative Commons Reconocimiento 3.0.

De modo general, la Junta de Andalucía te autoriza a:

  • Copiar, redistribuir y comunicar públicamente los textos del Portal.
  • Hacer un uso comercial de los contenidos.
  • Generar obras derivadas.

Para ello, debes cumplir las siguientes obligaciones:

  • Reconocer explícitamente la fuente de información, incorporando la siguiente fórmula en un lugar visible: “Información obtenida del Portal de la Junta de Andalucía”.
  • Incluir la misma obligación de reconocimiento en los términos de licencia de cualquier producto derivado que haga uso de esta información.
  • No desnaturalizar el sentido de la información reproducida.
  • Evitar cualquier rasgo de presentación que sugiera que la Junta de Andalucía apoya o promueve el uso que se hace de la información difundida. En ningún caso está permitida la reproducción de logotipos, escudos, símbolos y marcas identificativas de la Junta de Andalucía sin autorización expresa de la institución.

Estas consideraciones no afectan a aquellos contenidos que no son objeto de propiedad intelectual, de acuerdo con el Artículo 13 del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, ni a los límites previstos en el artículo 31 y siguientes de dicha norma.

Cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

En este portal web, utilizamos tanto cookies propias como de terceros (Google Analytics) con el objeto de facilitar al usuario la utilización del mismo (mostrando información relacionada con sus preferencias o personalizada) y también con el fin de mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Para mayor información sobre las cookies utilizadas de terceros en este portal, indicar que esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a La Junta de Andalucía, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

La Junta de Andalucía no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

Política de protección de datos

Con carácter general, el tratamiento de los datos de carácter personal se realizará de acuerdo con la normativa que es de aplicación, respetándose todos los principios establecidos en la misma.

En determinados casos debidamente justificados, el acceso a determinados servicios del portal requerirá para los usuarios/as la obligatoriedad de la cumplimentación de determinados formularios para la recogida de datos de carácter personal. Esta recepción de datos se llevará a cabo, en su caso, con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios ofertados. La negativa a suministrar los datos o informaciones de carácter obligatorio implicará la imposibilidad de obtener la mejora en el servicio solicitado por el usuario.

El tratamiento de los datos se efectuará de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente, los cuales se incluirán en un fichero debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. La responsable del fichero será la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo, siendo los encargados principales de su tratamiento el Consorcio Fernando de los Ríos (ente público integrado por la Junta de Andalucía y Diputaciones provinciales de las 8 provincias andaluzas) y la Sociedad Andaluza para el Desarrollo de las Telecomunicaciones (SANDETEL), empresa pública de la Junta de Andalucía. Así mismo el usuario del portal autoriza a los responsables del tratamiento del fichero a que a los datos almacenados en el mismo tengan acceso tanto las mencionadas 8 diputaciones provinciales andaluzas como los ayuntamientos adheridos al programa Guadalinfo (también considerados encargados del tratamiento), así como también otras empresas públicas que colaboren de forma directa o indirecta en el desarrollo del proyecto así como las empresas proveedoras de los servicios. Los usuarios del portal tienen el compromiso de la Junta de Andalucía y de estas empresas y entidades sin ánimo de lucro, del cumplimiento de su obligación de guardar secreto respecto a los mismos, así como de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Es importante indicar la necesidad del programa Guadalinfo de conocer las posibles discapacidades que puedan presentar los usuarios por motivos estratégicos del programa, para así poder adaptar mejor tanto el portal como las dotaciones de los centros Guadalinfo a los distintos tipos de discapacidad y al nº de usuarios con discapacidad en cada localidad.

Se reconoce a todos los usuarios del Portal el ejercicio de los derechos acceso, cancelación y rectificación. En cuanto al derecho de cancelación de los datos personales almacenados en el correspondiente fichero, queda informado el usuario de que éstos no serán bloqueados hasta transcurrido el plazo de seis meses, durante el cual el responsable del fichero en colaboración con la entidad encargada de su tratamiento realizarán el procedimiento de disociación previsto en el artículo 3 de la Ley 15/1999 de la Ley Orgánica de Protección de Datos. Una vez realizado el meritado proceso de disociación, los datos de carácter personal serán bloqueados y se destruirán una vez transcurrido el tiempo legalmente previsto.

Para cualquier ampliación y/o aclaración de esta información o para cualquier problema relativo a sus datos de carácter personal almacenados en nuestros sistemas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo lopd.guadalinfo@juntadeandalucia.es indicando en el mismo que se refiere al portal Guadalinfo por asuntos sobre Protección de datos ó LOPD.

Por otro lado, se informa también al usuario de que la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo de la Junta de Andalucía tiene también en marcha otros programas públicos en materia Sociedad de la Información que cooperan entre sí (entre ellos Guadalinfo) y sobre los cuales también es el Responsable del fichero de los datos de usuario de cada uno de ellos. La Junta de Andalucía, con motivo de facilitar un uso más sencillo y mejorado para los ciudadanos y ciudadanas, ha puesto en marcha un sistema de gestión de usuarios o identidades unificado para este conjunto de portales (incluido el portal Guadalinfo), por lo tanto, parte de la información de carácter personal de la ficha de usuario del portal Guadalinfo podrá estar disponible y podrá ser compartida entre los portales en los que esté registrado o vaya registrarse de este conjunto de portales. Es importante señalar que para que esto sea posible, el ciudadano debe estar registrado en cada portal y por lo tanto habrá dado su conformidad a ello. Sin su conformidad, ello no será posible.

Contacto

Para contactar por algún motivo relacionado con el portal, rogamos contacten a través del mail: guadalinfo@andaluciajunta.es.

Para consultas específicas sobre Protección de Datos: lopd.guadalinfo@juntadeandalucia.es.

Hola,

Si has llegado a esta pantalla es porque quieres ser usuario de Guadalinfo. Puedes hacerlo de dos maneras, dependiendo de si ya tienes usuario o no en alguno de los portales Sociedad de la Información(*):

  • Si ya tienes usuario en alguno de nuestros portales (usuario de Acceso Único), usa la misma cuenta de usuario para registrarte en este portal. Para ello vuelve al portal y pica en “ACCEDER” e introduce tu usuario y contraseña. Es posible que el sistema te solicite algunos datos adicionales.
  • Si no tienes usuario en ninguno de nuestros portales, completa el siguiente formulario. Te recomendamos que no sólo completes los Datos Obligatorios, sino también los Datos Opcionales (nos servirá para ofrecerte los servicios que más se ajustan a tu perfil).

Una vez termines de registrarte, además de ser usuario de Guadalinfo lo serás de Acceso Único, lo que te permitirá acceder con esta misma cuenta al resto de portales Sociedad de la Información(*).

Si tienes alguna duda puedes enviarnos tu consulta a accesounico.ceice@juntadeandalucia.es.

(*) Guadalinfo, Andalucía Compromiso Digital, Aula Virtual

×